***

как же так? от чего, в груди сердцу не стало места?
как же так? отчего ты самой родной мне стала?
я сегодня в костеле узнала,
что стала тебе невестой.
как же странно мне наблюдать,
как белый саван на меня одевали,
как в синие губы меня целовали
как целуют в последний раз,

разве глупые они понимают,
что стало с моей душой.
что теперь я свободной стала
и как мне легко с тобой.


Рецензии