***

словно ночь нашептала в уши
миллионы бессвязанных слов,
тишину безмятежья нарушив,
вырывает из солнечных снов,
и бросает под ноги - вам людям
на ваш бессознательный линч,
мне плевать, будь что будет,
пусть сильнее бьет бич.
меня много,меня хватит на всех,
я ни взглядом ни словом не укорю,
только прошу остановите
меня на последнем краю
пристрелите как чумного пса,
я стерплю.
я знаю что ждут небеса,
тех кто стоит на краю


Рецензии