Просто бред...

В голове тонны мыслей, как вода об камень точатся,
Столько лет столько жизней, я тону от одиночества.
Вокруг массы людей, алкоголь и наркотики,
Я одна в мире теней, я желаю экзотики!

Я забыться хочу, не от кокса и морфия,
Я одна я кричу, где же быль, где история?!
Что мне слово, что два, я глуха и бессмысленно,
Мне искать колдуна, что б понять, где здесь истина.

Нет дороги назад, впереди туман стелется,
Мир мне больше не рад, выход просто повеситься.
Это слабости шаг, не поддамся, я сильная,
Кто мне друг, а кто враг? Где пределы насилия?!

Не хочу утопать я в грязи и бездействии,
И все дальше мечтать, что по-прежнему в детстве.
Но закончился яд, и в глазах прояснение,
То, что мир мне не рад, появились сомнения...


Рецензии