Галине Ярлыгиной с признательностью!

Помнишь, Галя, в гараже
Ты плясала в неглиже
На кабине Москвича,
Громко пятками стуча?

А потом с тобой под утро,
Свесив головы с капота,
Мы занЯлись камасутрой, -
Это, вспомни, было что-то!

И в дальнейшем как хотим
Мы на зависть молодым
Заниматься будем этим!
А потом пойдут и дети.


Рецензии
Бедный "москвич")))

Простой Лунатик   19.03.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.