Чувства погасила осень

Иду по огромному городу,
С тоской на лице и в груди,
Мгновенья минутного счастья
Остались уже позади.

Все чувства исчезли прежние,
Сейчас лишь тоска и грусть,
Но робкий лучик надежды
Укажет мне новый путь.

Не знаю, где счастье покажется,
Где грусть пропадёт в облаках
И я теряю надежды,
Так быстро, быстрее, чем страх.

Тает снег, превращаясь в лужицы,
Тают чувства мои день за днём,
Ничего уже не осталось,
Может, это всего лишь сон?

Нет - это только, правда,
Твердит мне начавшийся дождь,
Чувства погасила осень,
Их уже не вернёшь!


Рецензии