Курортный роман

Они стояли на пирсе, раскинув в стороны руки,
Может, о чем-то мечтали, может, боялись разлуки.
Волны им тихо шептали, о том, что бояться не надо,
Они были с этим согласны, им хватало и взгляда.
Время для них сурово, коварно и безудержно,
Время для них – мгновенье, оно дарует надежду,
Только наверно обманет, дразня белоснежной улыбкой,
Как теорему докажет, что встреча их – только ошибка,
И, может быть, скоро забудут, как подпевали прибою,
Забудут, как странное счастье накрыло их теплой волною…
И жизнь в круговерти суровой их растворит и захватит,
И вряд ли найдутся силы, чтоб ей ответить «хватит»!
И только южное фото напомнит о сладкой неге,
И боль отзовется в сердце чистым, хрустальным снегом…


Рецензии
Та же дама с собачкой. Но в стихах.

Александр Кучерук   06.02.2010 17:35     Заявить о нарушении
Она самая))))

Анна Мишанева   06.02.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.