Молитва

Она стояла у скалы, в руках держа платочек синий,
Твердила вслух свои мольбы, кораблик по морю носило.
Верни мне Господи его, живым верни и невредимым,
Не нужно больше ничего, ни ждать, ни верить, нет уж силы.
Направь его скорей сюда, толкни корабль сильным ветром,
Пусть станет скатертью вода, а звезды в небе, солнца светом.
Пусть он плывет быстрее рыб, как время будет быстротечен.
Я верю в то, что не погиб и крови нет, и нет увечий.
Спаси его и сохрани, верни ко мне, молю, взываю!
Я без него горю в огне, верни, я все ему прощаю!


Рецензии