Безумино крепкая любовь

Ее в дверях застала совесть, нельзя так больше поступать!
Как незаконченная повесть, а невозможно дописать.
Ему в глаза она смотрела и, не краснея, все врала,
Любила, мол, ждала, хотела, не знает, почему ушла.
Всему виною расстояние, нельзя исправить ничего,
Ведь не давала обещанье, быть верной и любить его.
Как лучше для него хотела,решила просто отпустить.
Ну не смогла, ну не сумела,те чувства дольше сохранить.
Он молча слушал покаянье,в ответ кивнул и был таков.
Вот так убило расстояние «Безумно крепкую любовь»!


Рецензии
Как печально,спасибо.

Павел Агибалов   18.09.2009 23:36     Заявить о нарушении