Молитва

Капуста, в которой родился,
Сгнила давно.
Уже живешь, но не смирился,
Ведь жизнь - гавно.
Прочитай перед сном молитву -
Умрешь во сне.
Наточи заранее бритву
И верь ты мне.
Аист,который принeс тебя,
Уже издох.
Ты шепчешь, зубами скрипя:
Избави Бог.


Рецензии