Каламбур

Хочу я, что-то написать, но в мыслях каламбур,
А может взять и рассказать про местных «женщин-дур»?!
Про их мужей, что пьют в пивной уже который год,
И не хотят идти домой, когда жена зовет.

Про подгоревшую плиту и грязное белье,
О том, как выбирают ту, которая, навье!
Не нужен бывший идеал, с годами на износ,
Любви период слишком мал, быт красоту унес.

Остался только плод любви, с улыбкой ангела,
Что Бог с тобой нам подарил, и это главное.
О том, как хочется рыдать, когда он не пришел,
Одной невыносимо спать, другую он нашел.

Ей мало лет, румянец свеж, изящна талия,
И новой шмотки светлый беж, «Элит Италия».
Но очень скоро седина укроет гордый торс,
С тобой не станет жить она, из-за букета роз.

Один останешься когда, в кармане ни гроша,
Ты не узнаешь никогда, как дочка хороша!
Ты приползешь обратно в дом, но ключ не подойдет,
Судьба заслуженный облом  тебе преподнесет!


Рецензии