Я

Судьбы та злая оплеуха
Отбросит в прошлое назад.
Ты просто тихо скажешь:"шлюха",
Ведь больше нечего сказать.
Я знаю, что я бессердечна,
Жестока и, порой, груба.
Но жизнь моя не так беспечна,
Как кажется, она - труба.
И будешь долго вспоминать ты
Те пять прекрасных дней со мной.
Дже-пот как-будто выиграв в карты,
Ты спутал океан с рекой.
Была так ласкова, нежна,
Слова красивые шептала.
Моя душа вся прожжена
Горячим пеплом. Я играла.
Я не клялась тебе в любви
И ты не проронил ни слова
О том, что весь сейчас в крови.
А я на зло тебе здорова.
Мне обнажится как раз плюнуть,
Не беспокоит мнение толпы.
Одно лишь важно: как засунуть
Подальше душу. Не лови.
Ты думаешь, что я твоя,
Что я с тобой и ни с кем больше,
Но я сама, сама своя
Я не могу быть с тобой дольше.
И я прощенья не прошу:
Перед тобой не виновата.
Я так хочу, я так живу,
Я - бес любви, дитя разврата.


Рецензии