Прожигая жизнь

Как-то в точке, где черное море,
Она часто грустила одна.
Ежедневное горе не горе,
Заливала вином допьяна.
И порой в надоевшие будни,
Когда праздники серыми были,
Как менять ей хотелось судьбы,
Те, которые так опостыли.
Разукрасить ей мир хотелось,
Всеми красками яркой палитры.
Что б плясалось легко и пелось,
Что бы жить, как в кино, но титры,
Все равно побегут в окончании,
Бесконечное счастье, как ветошь.
Часто ей говорило сознанье:
Сказок мир позади, где уж!
Но цеплялась зубами надежда,
Ты не слушай и в чудо верь!
Только серая вновь одежда,
В лучший мир ей закрыта дверь,
А душа только шепчет, держись,
И все тот же в руке бокал,
И она прожигает жизнь,
И плевать, что период так мал!


Рецензии
Как-то в точке, где черное море,
Он грустил на пустом берегу,
Его "бук" разрядится вскоре,
В его Избранном Похе.ру.

С уважением,

Валерий Сорокин   25.09.2009 00:00     Заявить о нарушении
Здорово:)))заметили надо же)))

Анна Виштак   25.09.2009 21:09   Заявить о нарушении
Монитор большой. :))

Валерий Сорокин   26.09.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.