31 августа - очередное очередное

если не задёргивать занавески
можно рассмотреть в мельчайших подробностях
как новый день
факоэмульсификатором модели «Рассвет»
избавляет небо от лунной катаракты
браво коллега
виртуозная работа
которая непременно должна быть как-то отмечена
пускай сегодня произойдёт какое-нибудь чудо
пускай сегодня
осень подпишет отречение от сентября в пользу лета
пускай сегодня
во всех ванных комнатах
зеркала оборудуются фотошопом
пускай сегодня
запретят вопрос
«почему у тебя такие грустные глаза?»
пускай сегодня
на Джомолунгме
состоится конкурс художественного свиста
среди раков
пускай сегодня
на международном слёте пернатых
будет принято решение не срать на головы
пускай сегодня
склеятся разорванные фотографии
и отстроятся сожжённые мосты
пускай сегодня
родится художник
который нарисует мир
в котором даже ивы не будут плакать
пускай сегодня
во всех барах выпивка льётся рекой
за счёт заведения
давай
по глоточку
и не важно за что
в конечном итоге
любой тост
всё равно за любовь


Рецензии
Гы-ы!

Как срали, так срать и будем, Шарль! ☺

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   02.09.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.