Может быть

Может быть я быстрая река
Или заводь тихая в кувшинках,
Может жарче солнца и огня
Или вся в сосульках и снежинках.

Может листьями с деревьев облетаю,
Обнимаясь с ветром и дождём,
Может быть цветами расцветаю
На полях - ромашкой, васильком.

Может быть луной замерзшей в парке
Отражаюсь в чьих-то я сердцах,
Или же слезою чистою, хрустальной,
Застываю в голубых твоих глазах.

Может путаю твои руки паутиной,
Что крепче самых сильных оков,
Может я та, кто стреляет всегда только в спину -
Может я... любовь...


Рецензии