О нумерологии

В моём активе прибыло умений,
Теперь и числа мне о чём-то говорят,
Они рассеяли какие-то сомненья,
И подтвердили старый постулат.
Своими стройными и умными рядами,
Даря надежду, проясняя бытиё,
Шагают числа важно, со значеньем,
Включая осознание моё.


Рецензии