курить

14.02.09

а вот вы курите все, а это очень плохо,
а вы умрёте все от рака лёгких
будете корчиться в агонии смертной
в последний раз закуривая сигарету
а ваши лёгкие сожрёт чудовище
и вашу печень и кровь и мозг ещё
и вы все станете рыхлыми губками
обзаведётесь под старость трубками
но старость - это тем, с большой удачей
а так вы сдохнете намного раньше
и ваши мерзкие кости и кожу
даже червяк побрезгует не сгложет
не, я ничё не имею против - курите
я как известный мизантроп говорю - курите
и вы наивно считаете добрым жестом
каждый раз как я вам предлагаю честер
нет, я на самом деле очень-очень добрый
был бы я злым я бы вам подкинул кобру
а так я, вишь, играю на ваших слабостях
убивая, сука, всех дома и в гостях
но даже если вы всё это знаете
один хрен курите и на глазах всё таете
а я опутываю невидимые нити
вы все, вы все, сука, подохнете!


Рецензии