Потому что на десять девчонок...

Осенний лист сорвался с дерева
И тихо падает кружа...
Ну где же он? Ей уже тридцать,
Где счастья женского межа?
Работа, дом, кафе с подружками,
О всём по-многу и ни о чём,
А время в висках, каблучками отстукивая,
С лицом одиночества глядит палачом...
Афган и Чечня, конфликты локальные,
Грузами "200" обратно летят,
Возвращаются скорбью, кромсая статистику:
На десять девчонок, семь осталось ребят.
Из них кто-то пьёт, ещё кто-то колется,
Один голубой, другой идиот,
Ну какой же процент такой вероятности,
Что один из оставшихся, тебя лишь найдёт?
Ты красивая, умная, гордая, скромная,
Ты вне всякой жестокой конкурентной борьбы,
У тебя отношения с ночью особые,
Остаются от слёз на подушке следы...
А утром с надеждой, быть может сегодня,
Единственный твой отыщет тебя...
Дай Бог, чтобы ты не стояла в сторонке,
Юбчонку в руках теребя.
 


Рецензии
здравствуй.

Олька Берёзова   06.04.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.