Гость

В моей руке лишь белый мел.
А надо мною пустота.
В ней тихо ангел пролетел,
Но были связаны крыла.

А я стоял, и тихо в след
Махал рукой чертя узоры.
Он улыбался мне в ответ,
Глотая мнимые просторы.

Не понимая смысла слов
Ему кричал, что было мочи...
Но изо рта лишь странный рев.
И тишину порвало в клочья.

Мой странный гость пропал тотчас,
Как-будто белое виденье.
Лишь мел в руке немного спас -
Напомнил гостя оперенье.

03.03.2009г.


Рецензии