Такова Она...

          * * *

Вик и Тор, два брата близнеца
кровь, в жилах их, течёт родная
они нам посланы – Творцом
дом Тора – ад, а Вик из рая
они разны как Инь и Ян
прекрасны как луна и солнце
один рассвет, другой закат
«Fatal» - фамилия посланцев.

29.08.09


Рецензии