Миражи

       Миражи...
                миражи...
                миражи...
       В голове
                всё метелью
                кружатся...
       Мир огромный,
                ты мне
                подскажи:
       Как пройти,
                чтобы
                НЕ затеряться?
        ...   ...   ...
      
       В полуправде,
                в изысканной
                лжи
       Я... мишенью   
                стою
                у межи...
       Не дождётесь!-
                Не буду
                сдаваться!
       А... трассирующей -
                НА, ДЕРЖИ! -
       Бьют прицельно
                в упор...
                миражи...
       ...   ...   ...
      
       Но,
                ...о,ЧУДО СВЯТЛЕЙШЕЕ,
                братцы!
       Пролетают
                они...
                сквозь меня.
       Ай да,
                бабка моя!
       Мне -  ...
                надёжным
                щитом
       ЗаговОр               
                твой ВЕЛИКИЙ
                на СВЯТЦАХ!...
       ...   ...   ...

       Миражи...
                миражи...
                миражи...


Рецензии
В полуправде,
в изысканной
лжи -

нередко живём в таком окружении и нередко верим, хочется верить. А зря! ЛЖИ НЕ ВЕРЬ!

Иметь надежный щит от бабки ли, свой ли, научиться его выставлять - большая помощь в этой жизни.
Успехов, Наталия!
Мари.

Соло Мари   21.09.2009 19:21     Заявить о нарушении
Мари , спасибо Вам за исреннюю отзывчивость.Счастья Вам.
Наталья.

Наталия Постернак   22.09.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.