Удел

                * * *

Судьба – это как бессмысленный бег.
Ты пытаешься от неё убежать, а оказываешься именно там где и должен был быть.
И со стороны, ты простой обычный человек.
Бежишь, не зная от кого, наверное, от самого себя, желая потеряться, и всё забыть.
И всё вроде валиться с рук.
Всё без исключения.
Ты остаёшься наедине с дорогой.
Только ты и она.
И когда ты начинаешь осознавать что бежать уже некуда, то оказывается, уже и не зачем. Ты это сделал.
Прибежал туда, куда и должен был, хотя и не знал об этом.

Мораль проста: беги, если захочешь, не хочешь просто стой. Статично иль в движении, - найдёшь ты свой покой.

30.08.09


Рецензии