В небе светят звёзды...

В небе светят звёзды,
Ясно,словно днём.
Мне с тобой так просто,
Хорошо вдвоём.

Мы идём,не зная,
Что нас ждёт потом.
Может,врата рая
Мы с тобой найдём.

Может,чёрный ангел
В ад проводит свой.
Может,не вернёмся
Мы уже домой...


Рецензии