Я не забуду никогда...

Я не забуду никогда
Тот день,когда ушёл с порога.
Моя счастливая звезда
Меня звала с собой в дорогу.

Она вела с собой меня
К полям,лесам и синим горам,
Туда,где красотой маня,
Лежали русские просторы.

Невзгоды уходили прочь,
Душа летела к звёздам в небо.
И мысль пришла мне в эту ночь,
Что раньше я так счастлив не был.

И понял я,что счастье в том,
Чтоб путь пройти свой по дорогам,
Оно в моём краю родном -
В природе,данной нам от Бога.


Рецензии