Я покину родные края...

Я покину родные края
И оставлю свой отчий дом.
Позабуду я про поля
И рябину,что под окном.

Я бродягой пойду искать
Заплутавшее счастье моё.
И уже никому не узнать
Когда встретится мне оно.

Может быть не найти вовек,
Что ж,такая судьба моя.
Несчастливый я человек.
Нужен только лишь смерти я...


Рецензии