Записки сумасшедшего

Мама,я хочу домой,
Прочь от страшных жёлтых стен.
Погибает мальчик твой,
Вновь попавший в этот плен.

Снова слышу голоса
В звонкой жуткой тишине.
В темноте блестят глаза,
Не дают покоя мне.

Леденящий душу крик
Чей-то слышен за стеной,
То седой больной старик
С кем-то вновь вступает в бой.

Ходят слуги Сатаны,
В длинных белых покровах,
Мимо стен моей тюрьмы,
И в меня внушают страх.

Эта жёлтая тюрьма
Повредит душе моей.
Мама,мир сошёл с ума,
Забери меня скорей.


Рецензии