Пять утра

Пятый час. Я опять возвращаюсь 'пораньше'...
Пятый час. Город слушает наши шаги.
Пятый час. Звезды смыли остатки фальши
В пять утра мне опять говорить: извини.

Извини меня, мама, что снова лишь утром.
Я исправлюсь, осталось всего пара дней:
Я уеду, не будет свободной минуты,
Только серая жизнь далеко от друзей.


Рецензии