Осень

Осень землю укрывала
Белоснежным пухом,
Стылый воздух опьяняла
Яблоневым духом

Наряжалась,не стесняясь,
В золотые платья,
Ветру в поле,улыбаясь,
Падала в объятья

И на солнечных каталась
В небе колесницах,
Пела песни и смеялась
О дождях и птицах

И развесила на ветках
Капли,словно стразы!
В паутинках,тонких сетках,
Радугой алмазы!

Стол богатый накрывала,
И, уже под вечер,
В небе звезды зажигала,
Яркие,как свечи!


Рецензии
У Вас прекрасный пейзаж! Желаю успехов!

Марков Алексей Васильевич   31.08.2009 22:23     Заявить о нарушении
Cпасибо! Рада ,что стих Вам понравился!

Ирина Миролюбова   01.09.2009 09:02   Заявить о нарушении