Странные люди, похожие люди... посвящение поэтам

Странные люди, похожие люди…
Ищут того, кто родным им не будет.
Ищут и бьются в закрытые двери
Встречи, потери, встречи, потери…

Боль расставаний и горечь утраты,
Лучших эмоций безумные траты.
Всё лишь для тех, кто себе в утешение
Требует этих даров приношение.

Странные люди, похожие люди….
Сдерните маски без лишних прелюдий,
Выбросьте вон иллюзорные линзы,
Снова примерьте забытые ризы.

Вы так похожи и так одиноки…
Как близнецы – ваших жизней уроки.
Что же вы вынесли? Что изменить?
Может быть лучше друг с другом Вам быть?
 
Странные люди, прекрасные люди,
Ищете снова...? Пусть Бог с вами будет.


Рецензии
привет орловским поэтам!согласен поэты странные, правда многие занимаются самообманом Пусть Бог с вами будет- он всегда с нами,наш бог солнце!

Александр Добрянский   18.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.