Недовольным

Быть недовольным в жизни – наказанье.
Всё просто: это зависть, эгоизм.
Тебя не оценили? Нет признанья?
И больше благ другому пролились?

Вот только если доверяешь Богу,
Тогда приемлешь все Его Дары:
И пожурит, коль надо будет, строго,
И вознесёт, коль надо, до горы.

Нельзя судить, кто помощи достоин.
Мы отвечаем только за себя.
Содеял – получи без прекословья –
И мир в душе наградой для тебя.


Рецензии