Спокойной ночи

Ничего не бойся – спи мой друг,
Пусть тебе не снится ничего плохого,
Жизнь одна – не преврати ее в недуг,
Сделав миру очень много злого.

Будут в небе Солнце и Луна,
Будут на земле поля, моря и горы,
Только жизнь дается нам одна,
Нам и рисовать ее узоры.


Рецензии