Я люблю зверей

Сижу у друга я болтаю, новую песню объезжаю,
Звонок вдруг в дверь, забегает хищный зверь,
На распашку моя дверь, 5 утра синицы трель,
Редкий лев бежал из зоопарка, такая вот заварка,
Бабка – соседка – кровавый труп, сделал вид, что мертвый,
Мой старый друг. Задержал дыхание, я и упал,
Лев улегся на пол и простонал. Дело в том, что хищник,
Пять дней не ел, а начальник зоопарка,
Аж разжирел! Он ведь льва беднягу мясом не кормил,
А на эти деньги он и ел и пил, и тогда лев загрустил,
Зоопарку отомстил!
Лично я считаю, что человек, добро, проживший свой ветхий век,
Должен быть не только гуманистом, а еще он должен быть натуралистом!

Редкий лев сбежал из зоопарка, такая, такая тут заварка!   (*4)


Рецензии