Ко мне вернулась...

Ко мне вернулась старая любовь,
Она опять терзает мою душу,
И вновь в моей груди вскипает кровь,
И вновь желаю голос твой я слушать.

Хочу опять увидеть я тебя,
Хочу губами к волосам твоим прижаться,
Хочу я жить,надеясь и любя,
Что больше мы не будем расставаться.


Рецензии