Местоимение - как вздох

Местоимение - как вздох
Раскрепощенного пространства.
И беспокойство - как озноб
В опреверженьи постоянства.

Зеркальной мудрости глаголь
Неумолимо непрозрачна,
Руки протянутой ладонь
В просительности однозначна.


Рецензии