рецензия на Выстрел Владислав Мацуленкин

Не мое это дело конечно
Но судить не судите дружка
Ведь была темнота там кромешной
И не знал, кто бежал из ЗЭКА

Ну а друг тоже кадр хороший
И зачем друга вам подставлять
Иль в мозгах видно тот не проросший
Чтобы в смену дружка убежать

Помолитесь за здравие друга
И просите прощенья для вас
Что вы живы, его ведь заслуга
А-то был бы кирдык в тот же час


Рецензии