чайки

чванливые чайки о чем-то кричали,
чему-то чудились, о чем-то молчали,
отчаянно чайки просили чая,
нечаянно чаем тоску помечали.
чайки читают стро'ки печали,
они отмечают строки' окончанье,
они зачастили у длинных причалов.

я в чайках не видел конца и начала,
они не кончаются - я не прощаюсь.
23.12.8.


Рецензии