Убей меня нежно

Убей меня нежно,
Я знаю,ты можешь.
В любови безбрежной
Меня утопи.
Пусть буду я грешен,
Но только с тобою.
С тобою одной
В этом море любви.

Давай заберёмся
В высокие скалы,
И в страстном порыве
Мы бросимся вниз.
Пусть в мире жестоком
Мы прожили мало,
Мы в небо умчимся,
Где нету границ.

Мы в небо умчимся,
И будем,как птицы,
На небе седьмом
Мы друг друга любить.
Уж лучше погибнуть
И с жизнью проститься,
Чем в мире холодном,
Неправильном жить.


Рецензии