Измена

Я видел пара человек идут,
Я девушку свою видал там вдруг,
Не думал, сразу я решил,
Я с правой гада отключил,
Другого малость испугал,
Но нож он все равно достал,
Пырнуть меня хотел в живот,
Но я ему не идиот.
Я увернулся, сделал вид,
Подумал он, что я убит,
Он спрятал нож, И поднял друга,
Повел к себе мою подругу,
Она пошла с обидчиком под руку
Но вот настал момент, он вышел вон,
С лопатой, пивом и с подружкой он,
Поднял меня  она его любя, ему немного помогла она
Но нет не плакала, лопату вдруг взяла рука,
И мысль о том, что изменяла,
А щас чуть, чуть не закопала,
Меня сжигала и кусала.
Куда стрела Амура делась,
 Как мерзко это все смотрелось!
Но я решительности полон,
Отнял лопату будто ворон,
Отнявший хлеб у воробьев,
 Клюющих жадно свой поклев.
Отнял «оружие» я рывком,
Ударил парня черенком,
Упал урод, упал виском,
Но ту быстрейшим броском,
Залезла на меня змея,
Хотела выбить мне глаза,
Но сбросил стерву наземь я,
Сказал-«НЕ ЛЮБИШЬ РАЗ МЕНЯ, ЖИВИ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ОДНА!!!»


Рецензии