Я не пишу стихов

Я не пишу стихов,
Теперь, я поклоняюсь
Луне, тебе,
И может той звезде.

И больше не прошу.
А просто восхищаюсь,
Тому, что больше
Нет, не будет жить во мне.

Ведь все прошло,
И нет, не надо счастья,
Не надо боли мук
И пламени разлук.

Я не люблю тебя.
Зачем слова ненастья?
О том что пройден путь
И кончилась тетрадь.


Рецензии