Россия - Родина

Россию не понять ни разумом,
ни верой.
Россия перестала быть страной –
она переродилась в эру!
Ни запад, ни восток, ни юг,
Ни север,
Нам не навяжут никогда
Ни сэндвич, ни карьеру!

Великая и мудрая Россия
Идет всегда по своему пути,
По лесу, полю – где зелёны ели,
Сложней дороги не найти.
И вдруг, узрев пик величайшей цели,
Стоит пред ним шагах в пяти,
Свернёт на лево красная Россия,
Чтоб в гору разума взойти…


Рецензии