Как я встречал весну

Пародия  на  стих  "МАРТ".
                ***
Вчера  встречал  Весну - не  помню,  где  и  как!
В  милиции  сказали:  " Всю  ночь  ты  куролесил!
К  прохожим  приставал,  всех  приглашал  в  кабак…»
Ну  в  общем,  как  обычно,  когда  бываю  весел…

Сказать  по  правде  я  не пью,
И  от  шампанского  изжога.
А  за  совет  благодарю,
Но  Март  я  встретил  по  дороге.

А  с  ним  не  выпить  я  не  мог,
Хоть  и  пытался  отказаться.
Весне  я  подарил  цветок,
И  ей  в  любви  хотел  признаться.

Ах,  этот  Март - так  голову  вскружил,
Наобещал  с  три  короба  чудес.
На  брудершафт  мне  выпить  предложил,
Меня  споил,  а  сам  потом  исчез.

Какой  он  плут,  обманщик!  Вот  зараза!
А  я  ему  поверил,  как  юнец.
Наряд  милиции  довел  я  до  экстаза,
Доказывая  им,  что  я  певец!

Но  всё  испортили  менты,
Меня  схватили,  как  маньяка.
Я  защищал  свои  мечты
И  вот  сидеть  теперь  за  драку.

Не  поняли  моих  невинных  шуток,
Скрутили,  повязали,  увезли.
И  вот  теперь  дадут  пятнадцать  суток,
И  душу  некому  свою  излить.

Весна  коварная  меня  не  дождалась,
И  Март  обманщик  сразу  же  исчез.
А  в  результате  только  оказалось,
Что  у  меня  в  итоге  сильный  стресс!

А  виноваты  в  этом -  Март  и  Анна!
А  водка  здесь,  конечно,  не  причём.
Вам  отомщу  строками  из  романа,
Ведь  я  стихом  владею,  как  мечём!


Рецензии