Патриот

Я пришел, как доброволец
Я был слабый комсомолец,
Чистил бабушкин колодец.
Жил, как человек без цели,
Спал до вечера в постели,
А теперь- боец в шинели!
Берегитесь немцы – звери!
Я боец под Ленинградом,
Убиваю гада градом!
Жизнь не станет у нас адом,
Русь задавит вас отрядом!
Не привыкать моим ногам,
Берлин склонится скоро нам,
Свинца не жаль отдать врагам!
И наш народ терпеть не может,
Он не ждет, пока господь поможет,
И не просто так тревожит,
Его зло фашистских лап,
обхвативших автомат,
И стреляющих во всех,
будь то житель, аль МорПех!
ВСЕ идите воевать,
 ибо позвала нас МАТЬ,
Мать земли советской всей,
от полей и до морей!


Рецензии