Появившись в моей жизни дважды

Появившись в моей жизни дважды,
Знаю я, что это навсегда,
Поцелуем страстным ты однажды
Выкрал тайно сердце у меня.

Ты уходишь, я не отпускаю,
Я хочу уйти, но не могу.
Что со мною происходит, я не знаю,
Знаю только, что люблю, люблю, люблю....

В.М.
31.08.09


Рецензии