Ещё одна ночь...

Ещё одна ночь,как всегда ты одна
Не знаешь,что делать и как дальше жить.
Ты смотришь с тоскою за стёкла окна.
Как ты не старалась,его не забыть.

Смотря за окно вспоминаешь теперь
Как красочен день был и ночь коротка,
Когда ты впускала его в свою дверь,
И нежно на плечи ложилась рука.

Как вы целовались тогда под луной,
Катались на лодке,сидели в тени.
Мечтала ты стать ему верной женой.
Но счастье прошло,пролетели те дни.

Теперь он другую под руки ведёт,
Теперь у другой на душе та весна.
Читает стихи ей и песни поёт.
А ты в эту ночь,как всегда,у окна...


Рецензии