Я узрел всю нежность твою

Я узрел всю нежность твою,
Я на миг очутился в раю,
Здесь розами пахнет всегда,
Здесь летает твоя красота,
Шорох мягких листочков берез,
Их не тронул суровый мороз,
Плачут от радости ивы,
Желтеют кудрявые нивы,
Здесь нет горести, злобы и боли,
Луга здесь прекрасны и зори,
Пожалуйте Вы в королевство весны,
В мир, где сбываются сны!
 


Рецензии