Рыцарь Печального Образа

для группы "Эстезис"

Рыцарь Печального Образа-
Романтик бессонных ночей,
Ветром колышутся волосы,
Касаясь небрежно плечей.

Медленный взгляд и молчание.
Лишь продолжая гореть,
Пламя костра так отчаянно
Душу желает согреть.

Ты бежишь за мечтой,
А она от тебя,
Ты не смог бы на свете
Жить не любя.
Ты готов свое сердце
Отдать за нее,
Но опять получаешь
В спину копье!
Сквозь жестокость и страх
Трудно чувствовать жизнь,
Кто-то снова неправ,
Но ты все же держись,
Продолжая свой путь
От зари до зари,
Что б кому-то вернуть
Чувство вечной любви!

Рыцарь Печального Образа-
Гордый хранитель добра,
Свет от луны, словно полосы
Шелкового серебра.

Снова томим ожиданием,
Чтобы навстречу судьбе
Пульсом считать расстояния
По временнОй колее.

Ты бежишь за мечтой,
А она от тебя,
Ты не смог бы на свете
Жить не любя.
Ты готов свое сердце
Отдать за нее,
Но опять получаешь
В спину копье!
Сквозь жестокость и страх
Трудно чувствовать жизнь,
Кто-то снова неправ,
Но ты все же держись,
Продолжая свой путь
От зари до зари,
Что б кому-то вернуть
Чувство вечной любви!


Рецензии