Отблески огня...

Отблески огня
              на твоих щеках.
На моих плечах
               тяжесть долгих дней.
Как решиться мне
                побороть свой страх
И сказать тебе
               о любви своей?

Как костёр в ночи -
                ты в моей душе
Осветила все
             тайные места.
Не могу скрывать
                чувства я уже,
А начать хочу жизнь
                с чистого листа.

Верным мужем быть
                и любить жену,
Лишь одной тебе
                песни посвещать.
Навсегда вдвоём!..
                Только не пойму
Как открыться мне
                и с чего начать.

Близко мы сейчас -
                руку протяни.
Всё равно ты дальше
                самых дальних звёзд.
В сторону мою
              только лишь взгляни,
Я шагну и...Нет!
                Мир не так уж прост.

Ты не смотришь.И
                я боюсь опять,
Всё сказав тебе,
                вдруг услышать:"Нет!"
Пусть хоть сотню лет
                суждено мне ждать,
Счастлив я,ведь ты -
                моих мыслей свет.


Рецензии