Право на удачу

Конечно, право на удачу есть у всех,
Но исполнения его на всех не хватит.
Что делать тем, кому не до потех,
Кому судьба скупой монетой платит.
На всех не хватит злата и добра,
Шикарных женщин, вилл и дивной пищи.
Пора, давно уже понять пора,
Что поимел один, того не смогут тыщи.
И поделом, и так тому и быть.
Для дураков судьба и суеверье.
Мы в этот мир приходим, чтобы жить,
А не решать: кто прав, а кто - правее.
***


Рецензии