Сон

Мои слова-это не проза и не поэма.они не обволокут сознанье,словно габелены стены.но для меня они дороже чем для королевы диадема.ведь излагают строки эти суть моей проблемы...и я онлаин.и ты.зеленые статусов цветки.всё как обычно-без суеты.стандартное письмо:"привет".о Боже как мне надоела эта фраза!ну просто сил нет!и я почувствовал что щас взорвусь!сразу!БАБАХ!Но это родилась любви проказа...крах одиночеству и бессильной злости.долой пророчества...!теперь нет места для тоскливой грусти.....и вот она,та самая минута встречи.о сколько раз я представлял её в своих грезах...а люди лгут!не время раны лечит!а лечит раны любимой новой волос запах...о да!я миг подобный видел в своих снах...но вдруг!прошел прохожий мимо-гораздо шире был он меня в плечах.мы с ним столкнулись и что за диво?!ты вдруг распалась в прах....так неужели это всего лишь сон?насмешка нехорошего Морфея.я снова без трофея-без моей любимой феи...ох как смеется щас злой карлсон.......укутавшись под одеяло вновь не понял шутки я сперва.ведь рядом, с храпом ледянящим кровь,лежала ты...та самая Она....


Рецензии