Экспромты. Минипритча о ханже

       Притча.

       Один ханжа решил начать достойно жить.
       И для начала стал замаливать грехи.
       Но так, как он всю жизнь душой кривил.
       Никак не мог себя заставить правду говорить.
       """"""""
1998


Рецензии