Исчезли все мечты

Ты сам оставил все попытки,
Смотреть на звезды в отражении луны,
И для меня вот это стало хуже пытки -
Узнать, что у тебя исчезли все мечты…

Прислушиваясь к звездам раньше,
Ты знал куда идти, на что смотреть,
Но для меня дороги нет, и дальше
Не знаю я, куда теперь лететь…

Отвесив всем смертям назло поклон,
Ты умудрился голову свою сберечь,
Ты знаешь, что такое моветон,
И для кого ты уготовил эту речь…

А черная луна на небе дышит,
Я родилась, когда она ждала,
И ветер звезды больше не колышет
Душа твоя как будто умерла…

Но это лишь иллюзия,  поверим,
Тем мудрецам, что направляли нас на путь,
Но эту истину никак мы не проверим,
Хватая лишь единственную суть…

Готова я придти к тебе на помощь,
Отдав свои мечты хранить жрецам,
Я уготовила тебе в подарок вдохновенье,
Чтоб угодить всем лицемерам и лжецам…


Рецензии